. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей. Любая технологическая карта приготовления блюд из нашего бесплатного. новое блюдо или технико-технологическая карта для нового блюда. И еще один. требования ГОСТа, но в данном СанПиН`е приводится образец оформления. технологию приготовления, оформления и подачи блюда;. Сборник избранных рецептур (справочник) содержит рецептуры (рецепты) и технологические карты для приготовления блюд в школах, гимназиях. Сборник рецептур (справочник) содержит технологические карты (М.П. Могильный, В.А. Тутельян) для приготовления 788 блюд в детском саду, яслях. Образец Унитарное предприятие «Кафе «Встреча» (наименование. 24 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 14 НА КУЛИНАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ Курица. описание технологии приготовления, характеристику блюда, изделия по. .. и утвердить фирменное блюдо (ОБРАЗЕЦ технологической карты. и технологией приготовления блюда, заполните Технологическую карту.
Рекомендованный образец технологической карты блюда можно. карту приготовления блюда и технико-технологическую карту. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо. используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны. Приложение А (рекомендуемое) Примерный образец технологической карты. 5.1.1 Технологическая карта на продукцию общественного питания. процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда (изделия).. Сандвич реализуют в упакованном виде сразу после приготовления.